怎么办在一次抢劫

1.保持冷静,不反抗。

保证强盗COOPERATE你不采取任何措施,并危及您的安全可能。不要做任何快速或意外运动。

2.按照劫匪的指示,但没有提供更多的比他们要求的东西。

不要争论。如果你有移动或达到你的口袋给他们想要的强盗,告诉他们你打算做什么和为什么。

3.心理使强盗的外观的音符。

你需要描述犯罪嫌疑人被申请人提出报告。注意一下他们的特点,包括种族,年龄,身高,头发和眼睛的颜色,衣服等有什么不寻常的自己的容貌:如疤痕或纹身?如果他们有武器,记的是什么,所以你以后可以形容它。如果他们还是走了车,试图要注意品牌和型号和车牌号。

4.注意强盗什么 这样你就可以将其包含在您的报告。

哈弗两名同伙,要注意任何交谈彼此他们。他们使用对方的名字或昵称?我是否有提到任何位置?他们试图记住什么触碰时的抢劫让民警可以检查这些地区的指纹。

5.劫案发生后,去一个安全的位置,立即然后报告罪。

您的人身安全是你的首要任务。您拨打911或DPS之前,确保你感到安全。如果你是在一个孤立的区域,移动到与人的区域,要求别人和你在一起,而你等待救援。如果你选择在犯罪现场留下,尽量不碰任何东西。有没有任何证人,如果,让他们和你一起保留,直到抵达人员。如果他们必须离开,写下自己的姓名,地址和电话号码。